Die Anmeldung zum Online Triathlon ist geöffnet

Jeder der beabsichtigt - ob Einzelstarter oder Staffel - am Online-Triathlon teilzunehmen kann sich ab sofort anmelden.

Die gemeldeten Teilnehmer werden in "Ergebnislisten Online Tri" aufgenommen. Sobald die Anmeldegebühr überwiesen, die Triathlon Strecken absolviert und in STRAVA entsprechend benannt sind - Triathlon Anger Schwimmen, Triathlon Anger Radfahrt, Triathlon Anger Lauf - werden die Zeiten in der Ergebnisliste ergänzt.

Bitte denkt daran, in STRAVA unter Eurem Profil > Einstellungen > Privatsphäre-Einstellungen > Aktivitäten "Alle" und > Flybys "Alle" auszuwählen. Ansonsten kann Eure Aktivität nicht erkannt werden.

Jetzt kann’s mit dem Online Triathlon los gehen

Der Corona-Virus lässt uns auch dieses Jahr nicht los. Die immer noch geltenden  Kontaktbeschränkungen bei nach wie vor hohen Inzidenzwerten zwingen Veranstalter von Wettbewerben auch heuer über Alternativen nachzudenken. Die Zeichen stehen aktuell nicht besonders gut für eine Präsentveranstaltung unseres Höglwörther-See-Triathlons. Auch hätten Genehmigungen, Reservierungen, Terminbekanntgaben, Öffentlichkeitsarbeiten und Sponsoranfragen bereits getätigt werden müssen, die allesamt im Vorfeld gewisse Kosten verursachen. Aus diesem Grund entschieden sich die Organisatoren des Höglwörther-See-Triathlons nach der Absage im letzten Jahr einen Online-Triathlon anzubieten.

Bei einer Online-Veranstaltung steht nicht das persönliche Messen der eigenen Leistung im direkten Vergleich zwischen den MitwettkäpferInnen im

Endlich Neuerungen vom Höglwörther-See-Triathlon

Wir geben die Hoffnung nicht auf, unseren Tri wie in „Vor-Corona-Zeiten“ am 24.07.2021 anbieten zu können. Die Genehmigung vom Bayerischen Triathlon Verband liegt bereits vor.

Sollte eine Präsentveranstaltung coronabedingt nicht möglich sein, bieten wir eine Online-Veranstaltung:

Das grobe Konzept sieht im Augenblick folgendes vor:

• Die Online-Veranstaltung soll über die STRAVA-App und dort über den Club „Höglwörther See Triathlon 2021“ abgewickelt werden.
  • Sobald der Club eingerichtet und freigeschaltet ist, kann jeder seine Schwimm-, Rad- und Laufzeiten hochladen und sich mit anderen Clubteilnehmern vergleichen.
    Die Schwimmzeit kann auf einer Internetseite unter der Homepage vom SC-Anger/Triathlon mit Name und E-Mail-Adresse hochgeladen werden.
  • Es können eine, zwei oder drei

Das Organisationsteam dankt recht Herzlich allen Helfern, Teilnehmern und Zuschauern für Ihren Beitrag zum Gelingen des letzten Vor-Corona präsent Triathlons 2019