Startgebühr für Mitgliede des Vereins SC Anger

Um von organisatorischer Seite einen kleinen Anreiz für die Teilnahme am Triathlon zu leisten, dürfen Mitglieder des veranstaltenden Vereins SC Anger für die Hälfte der Startgebühr starten. Bitte überweist 15,- € und ein Startplatz ist gesichert.

Sollten bei einer Staffelmeldung alle drei Teilnehmer dem Verein SC Anger angehören, bezahlen diese ebenfalls nur 15,- €.

Dieses Angebot gilt selbstverständlich nur bei Voranmeldungen und rechtzeitiger Überweisung der Startgebühr. Wer sich am Wettkampftag nachmeldet bezahlt den regulären Betrag und zusätzlich die Nachmeldegebühr.

Wir Organisatoren rechnen durch diese Aktion mit vielen, vielen, ..... TeilnehmerInnen vom SC Anger.

PS: Schwimmtraining immer montags um 18:00 Uhr im Aufhamer Schwimmbad.

Schwimmtraining

Zum Start unseres Vorbereitungs-Schimmtraining am Mo., den 10.05.2022 kamen leider keine Schwimminteressierte. Der Bademeister Andi, die Trainerin Anette und ich vermuten als Ursache die etwas unsichere und doch kühle Wetterlage.

Am Pfingstmontag fiel das Training natürlich aus.

Wir starten jetzt mit einem neuen Anlauf kommenden Mo., den 13.06.2022 um 18:00 Uhr im Aufhamer Schwimmbad. Anette ist bei jedem Wetter anwesend und freut sich wirklich um jeden Teilnehmer, den sie die technischen Feinheiten der verschiedenen Stilarten beibringen bzw. verfeinern kann.

Dann bis 13.06.2022

Schwimmtraining startet am

Montag, den 10. Mai 2022

Das Schwimmtraining als Vorbereitung auf unseren Triathlon beginnt wöchentlich ab Montag, den 30. Mai um 18:00 Uhr im Schwimmbad Aufham. Wie wir bereits vor der Corona-Zeit erfahren durften, begleitet unser Training die kompetente, fürsorgliche und überaus erfahrene Schwimmtrainerin Anette Führmann. Sie gibt nützliche Tipps und Übungen für das möglichst kraftschonende Bewältigen der 400 m Schwimmstrecke. Einen wesentlichen Teil des Trainings nimmt die technische Schulung für die Schwimmart „Kraulen“ ein.

Schwimmtraining

Zur Vorbereitung auf den Triathlon wird wieder ein Schwimmtraining angeboten. Die Leitung übernimmt dankenswerter Weise wieder Annette Fürmann. Sobald das Schwimmbad in Aufham öffnet startet das Training jeweils montags von 18:00 - 19:00 Uhr.

Eingeladen sind alle, die ihren Schwimmstil verbessern, das Kraulen erlernen, effektiv über die 400 m Tri-Distanz kommen oder nur unter Anleitung schwimmen möchten.

Das Datum zum Trainingsbeginn wird rechtzeitig auf dieser Seite angekündigt.

Die Anmeldung für den Höglwörther-See-Triathlon am 30. Juli 2022 ist geöffnet.

Die bereits gemeldeten StaterInnen sind unter "Startliste" einsehbar.