t.nitzinger

DJK Weildorf gegen SC Anger

In seinem dritten Testspiel fuhr Kreisligist SC Anger den ersten Sieg ein – 3:1 bei Kreisklassist DJK Weildorf. Schon die erste Hälfte agierte der Sport-Club überlegen, zur Pause stand’s jedoch nur 0:0. Nach dem Seitenwechsel platzte der Knoten, SCA-Kapitän Tobias Nitzinger staubte zur Gäste-Führung (55.) ab. Mit einem Traum-Schlenzer ins entlegene Eck glich Florian Kern-Wallner

DJK Weildorf gegen SC Anger Read More »

Spiel auf Augenhöhe endet 1:1

Anger in Relegationsspiel eins gegen den SV Aschau/Inn mit Chancenplus – In Minute 95 fast der Siegtreffer Anger. Eins wurde im ersten Relegationsspiel zum Aufstieg in die Bezirksliga klar: Die beiden Kreisliga-Vizemeister SC Anger (Gruppe 2) und SV Aschau/Inn (1) befinden sich niveautechnisch auf Augenhöhe. Über das 1:1 im Hinspiel entwickelten die Gäste aus dem

Spiel auf Augenhöhe endet 1:1 Read More »

2:1 gegen Engelsberg: Anger lässt nicht locker

Angers Abwehr-Ass Christian Mühlbauer (links) hält das Leder von Engelsbergs starkem 13 Tore-Mann Marc Abel fern.– Foto: Bittner Fünfter Sieg der Brandl-Crew in Folge – Jakob Maier und Tom Berger treffen – Showdown am letzten Spieltag Anger. Der SC Anger lässt einfach nicht locker: Auch der TuS Engelsberg musste am Ende die Segel streichen und

2:1 gegen Engelsberg: Anger lässt nicht locker Read More »